欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 楼盘 >  > 正文

富易堂Furman推迟Citadel59-55

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9115℃

查理斯顿,南卡罗来纳州(美联社)-诺亚州和达里尔埃文斯各得12分,弗曼在周四晚上59-55击败了城堡,以打破赛季系列赛。

<圣帕拉丁斯队(17-6,9-3南部联盟)在过去七场比赛中赢了六场,他们击败了斗牛犬的四连胜。

弗曼赢得了上一场比赛的胜利88-671月8日。帕拉丁队在半场结束时以30-28领先,并以9:23的比分将比分增加到48-40。

背靠背跳投Citadel的CameronWells以1:25的比分以56-55领先。

在Wells再次跳投不中后,Furman的AmuSaaka两罚两中,各州以1比2击败对手。

AustinDahn和MikeGroselle分别为TheCitadel拿下了15分,结束了连续四场比赛60%的连胜纪录(前三场比赛)。Citadel在上半年(24个中的11个)中占45.8%,在第二个中占富易堂32.3%(31个中的10个)。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/loupan/201909/1694.html ”。

上一篇:霍富易堂普金斯将传单球衣戴入戒指
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm