欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 楼盘 >  > 正文

小企业招聘失业作为经济忧富易堂虑徘徊:报告

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1582℃
小型企业“国民经济前景不乐观,根据美国商会进行的一项民意调查显示,近三分之二的人不打算在未来一年内招聘作者:HarrisInteractive。对2011年12月30日至2012年1月6日期间进行的1,322名小企业高管进行的民意调查显示,超过八成(85%)的人认为美国经济走错了轨道。

“来自华盛顿的政策只会加剧小型企业继续引用的经济不确定性,这是他们面临的最大挑战,”美富易堂国商会会长兼首席执行官托马斯多诺霍说。“进入选举年,我国“我的工作创造者正在以统一的声音说我们需要在华盛顿改变方向。随着政府支出和法规失控,小企业不知道接下来会发生什么。”

十分之八的人表示他们宁愿让华盛顿远离提供而不是提供伸出援助之手。同样,近十分之九(86%)的人表示他们宁愿从华盛顿获得更多的确定性,而不是更多的援助(6%)来应对经济。该调查将小型企业定义为员工少于500人,年收入低于2500万美元的公司。

在接受调查的小型企业中,52%认为他们的首要问题和最大的挑战是整体经济环境。接受调查的所有小企业中有一半不确定美国最好的日子是否领先或过后,过度监管的威胁继续引起关注。未来一年,较少的小企业计划失去员工(11%)。但是,2012年的雇主人数没有增加,63%的雇主计划在明年保持相同数量的雇员。只有19%的小企业主表示他们的业务在过去一年增加了雇员(自那以后几乎没有变化)7月)。

进一步阅读惠普如何无缝改变最高领导力如何实施人工智能增强型智能自动化......随着大选年的开始,小型企业明确认识到政治在政策中的重要性影响t继承人的企业。接受调查的绝大多数小企业成员(93%)认为,商会在政治问题上教育公众和候选人有价值。几乎所有接受调查的小企业(98%)都认为候选人在自由企业和商业问题在投票方式上同样重要。

“很明显,小企业主希望立法者对他们在关键业务问题上的投票方式负责,”商会高级官员RobEngstrom说。副总统兼国家政治主任。“这就是为什么今年商会承诺在这个机构的百年历史中开展我们最积极的选民教育工作。”

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/loupan/201909/1648.html ”。

上一篇:约翰亚伯拉罕包裹了帕尔马努的最后一站;电影获得全球发行!
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm