欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 楼盘 >  > 正文

约翰亚伯拉罕包裹了帕尔马努的最后一站;电影获得全球发行!

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6507℃

孟买:这是关于约翰亚伯拉罕-戴安娜佩蒂的明星,"帕尔马努-波兰的故事"的拍摄。

这部电影,由KriArj娱乐公司制作,ZeeStudios,KytaProductions和John"sJAEntertainment于今年5月上映,并于上周完成拍摄。制片人宣布了这部电影的封面,发布了另一部有趣的惊悚海报。

这是新的海报:

电影中扮演主角并且也是合作制片人的约翰亚伯拉罕在他分享时听起来欣喜若狂,“帕尔马努是对军队和科学家的颂歌,他们虽然是普通人,却真正成就了非凡的壮举。逆境,以确保印度在世界核地图上找到应有的位置。这是一个强大的人类故事,普通公民改变了这个国家的轨迹。这对我来说非常特别,因为它结合了电影制作的所有方面,真正对我富易堂说话-座位情节线的一个惊心动魄的边缘。“

除了约翰之外,这部电影的主角是DianaPenty,BomanIrani和由AbhishekSharma执导。虽然电影的前提是基于真实事件,但角色是虚构的。

KriArj娱乐公司的PrernaaArora和ArjunNKapoor说:“我们真正希望通过这个实现电影是我们真正的英雄的骄傲-JaiJawan,JaiVigyan!对于我们KriArj来说,"Parmanu"部分是一个梦想,部分需要提醒印度人民我们的核力量背后的无名英雄-我们的军队和我们的科学家。在"Rustom","厕所:EkPremKatha"之后,这部电影是我们制作优质,引人入胜的电影的又一步,这不仅是娱乐性的,而且还唤起了我们国家的骄傲。“

2017年12月8日在全球发行这款边缘富易堂惊悚片。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/loupan/201909/1626.html ”。

上一篇:MohammedShami将妻子HasinJahan的通奸指控视为阴谋
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm