欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 家居 >  > 正文

脚伤阻碍了Edmonds的复出

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6727℃

佛罗里达州JUPITER(美联富易堂社)-吉姆·埃德蒙兹最近与圣路易斯红雀队签下了一项小联盟协议,对于左脚受伤的春季训练的开始是值得怀疑的。

总经理JohnMozeliak说,40岁的埃德蒙兹走路不顺,很快就会与团队医生见面。莫泽利亚克补充说他并不认为埃德蒙兹很快就会做好准备。

红雀队在2000-07赛季签下了埃德蒙兹富易堂,这是球队的重要成员之一。八次金手套获得者是7个本垒打,仅有400个,51个点击不到2000个。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/jiaji/201909/1693.html ”。

上一篇:Sun:关于E富易堂clipse的秘密谈判继续
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm