欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 家居 >  > 正文

Sun:关于E富易堂clipse的秘密谈判继续

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:694℃
加利福尼亚州阿纳海姆-太阳微系统公司周四正式解决了公司是否会加入新独立的Eclipse基金会这一挥之不去的问题,答案仍然是:可能。SimonPhipps,SunMicrosystemsInc.s首席技术推广人员周四在EclipseCon2004会议上发表了一些有点谨慎的人群,并告诉他们虽然Sun并不打算制作任何Eclipse产品,但如果某些“商业条件”,公司仍然有兴趣加入Eclipse基金会。满足了。他补充称,“秘密谈判”仍在继续。

Phipps在Java社区中就开源和多样性的价值发表了演讲。然而,该地址处于这样一个环境中,其中许多关键问题是Sun是否会加入Eclipse--该公司已经公开考虑了它超过六个月。

最后在被问及这个问题时在他富易堂的发言中,Phipps提出了问题:“IBM和Sun相互竞争,”他说。

“Sun不打算使用Eclipse......Sun不打算生产Eclipse产品,“菲普斯说。“今天,我认为最好的事情是新独立的Eclipse加入Java工具社区(JTC),然后让Eclipse加入JavaCommunityProcess(JCP)。”

/zimages/5/28571.gif在此处阅读有关Java工具社区和Java社区流程的更多信息。

Phipps表示,两个太阳NetBeans开源开发都有空间opment平台以及Eclipse。“我们的优势在于我们的多样性,并且正在努力使Java市场取得成功。”

Phipps的评论与Sun上周发给Eclipse的公开信中的评论相呼应。在那封信中,Sun说:“大图是一种Java技术解决方案,可确保不会锁定给定平台,生成竞争性市场和技术的平台,以及基于标准的平台。开发人员,部署人员和消费者继续拥有选择并从技术多样性中受益。“

/zimages/5/28571.gif点击此处阅读有关太阳队致Eclipse社区的更多信息及其激起的反应。

今天的Phipps他补充道,“多样性是我们共同的力量.Eclipse不可能在.Net上发生。”

此外,他暗示Sun可能会在开源方面做得更多。当被问及Sun是否会进行Java的开源实现或部分Java平台时,Phipps回答说:“你现在不得不来JavaOne[会议]吗?”

然而Phipps发怒了有些人认为Sun在某种程度上是不公平的。“我不同意,我认为Java已经开源了。为什么IBM没有将Java实现给开源社区?”他问道。

与此同时,Phipps认为Sun是开源运动的支柱。

“我相信开源运动是由1995年Java的发布引发的-因为能够获得代码并使用它,“菲普斯说。他还表示,“Sun是继加州大学伯克利分校之后最大的开源活动家”,它催生了许多支持开源操作系统和网络技术的技术。

认为Java没有标准化,Phipps说Java在标准化方面是1995年唯一标准化,并补充说“JCP一直是Java的好管家。”

然而,他说他理解一些关于Sun在JCP中占有重要地位的批评,但向观众提出这是一种不正确的看法。

“在Java的早期,Sun员工是大多数人的规范导致JSRs[Java规范请求],但今天不是这样,“Phipps说。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/jiaji/201909/1671.html ”。

上一篇:GurunathMeiyappan再次出现,说过去是历史
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm