欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 家居 >  > 正文

GurunathMeiyappan再次出现,说过去是历史

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6636℃

Chennai:GurunathMeiyappan在被迫休眠三年多后,终于在社交媒体上重新出现。

2013年IPL投注丑闻的核心人物,钦奈超级国王队老板N.Srinivasan的女婿古鲁富易堂纳特一直保持低调。

这是对Gurunath的赌博指控导致垮台Srinivasan以及Lodha委员会的成立及其改革。

在回答前CSK主教练斯蒂芬弗莱明的随机推文时,Gurunath自2013年12富易堂月上次活动以来回到社交媒体上说:“过去是历史弗莱姆。我们明年会有更大的战斗。“

过去是历史弗莱姆。我们明年会有更大的战斗。

-gurunat富易堂hmeiyappan(@gurunath75)2017年6月19日

Gurunath富易堂的评论可以被视为明年金奈超级国王在两年后重返IPL的明显参考暂停。

虽然金奈超级国王被停职两年,但最高法院任命的Lodha小组暂停了Gurunath。Gurunath还在Twitter上与前CSK球员ScottSt富易堂yris进行了互动。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/jiaji/201909/1609.html ”。

上一篇:Sack1,565名司机,RTC告诉
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm