欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 二手房 >  > 正文

如何开始玩“宠物小精灵去”

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8758℃

纽约-准备上街寻找皮卡丘?

“PokemonGo”智能手机游戏自近两周前富易堂首次亮相以来已成为一种现象。上诉的部分原因在于游戏的轻松程度。

以下是您需要了解的内容:

•注册和签名

下载来自Apple或Android应用程序商店的免费“PokemonGo”应用程序。它现在可以在欧洲大部分地区以及美国,加拿大,澳大利亚和其他国家/地区使用。

然后您可以使用PokemonTrainerClub帐户登录,如果您已经有一个来自老学校的帐户“口袋妖怪”在线交易卡游戏。

对于我们其他人来说,Google帐户就可以了。你通过挑选衣服,颜色和性别来定制你的化身后,你就可以玩了。

•所以,在坚果中,我该怎么玩?

你的头像出现了在数字地图上,镜像您的手机跟踪的动作。

这就像谷歌地图的简陋版本,街道,河流和公园都没有附加名称。罗盘指向北方。您可以通过旋转角色来向所有方向看。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/ershoufang/201909/1762.html ”。

上一篇:雅虎为互联网
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm