欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 二手房 >  > 正文

在今天的时代,评论家一直在扫描仪下

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6433℃

批评在现代板球运动中扮演什么角色?特别是当它来自前球员。那些穿上颜色并限制目前穿着的主题的人。并且,当玩家的粉丝受到批评时,哄骗站起来并且直言不讳的人,看起来建设性的评估就像是一个不受欢迎的诅咒。

发生了一些案例在2019年国际板球世界杯(WC19)期间,这促使我思考并想知道在这个时代,评论家是否确实在比赛中占有一席之地。前英格兰队队长和现任媒体人士,迈克尔沃恩用他精辟的评论进一步打败了现在和挣扎的英国队士兵。

沃恩的刺耳的话语是一个令人失望的节目的结果到目前为止,英格兰被许多人认为是保持英国岛屿冠军的热门人选。自从1975年锦标赛开始以来,他们从未有过这样的成就。英格兰队在对阵印度的倒数第二场比赛之前写下这一点,坐在桌上的第四位。

主持人发现a‘发言人’在JonnyBairstow,他说权威人士“不愿意让我们赢得胜利”。他们正在等待英格兰输球,所以他们可以跳到你的喉咙上。”他还提到他的批评者是演艺界的一部分,他们有报酬。沃恩,同样是一个约克郡人,通过称呼贝斯托&来回应“负面和可怜的”。补充说:“从来没有一支英格兰队有这么多的支持,但是你和你的球队已经失望了。”

英国的竞选活动,始于媒体的庞大建设,当然令人失望。失去斯里兰卡和巴基斯坦等排名较低的球队,不要忘记主要竞争对手澳大利亚让他们的粉丝和粉丝无言以对。根据锦标赛中其他球队的命运而不是资格赛并不是队长EoinMorgan和球队管理层在WC19开始时所设想的那样。

巴基斯坦在击败阿富汗之后的威胁本来就是主人要么有点紧张,要么可能给他们肾上腺素带来下一个强大的对手:印度和新西兰。对于他们来说不幸的是,将决定摩根将在7月14日的WC19决赛中向Lord"s"s扔出去,这将是命运而不是能力。

像Vaughan一样,印度传奇人物SachinTendulkar也必须已经意识到批评当前流行的超级巨星会对他的受欢迎程度产生严重影响。在公平的批评中,巴拉特拉特纳评论说他对KedarJadhav和M.S.之间的合作关系不满意。纵帆船。他解释说,这是一个印度看起来不舒服并且没有积极意图的地区。

Tendulkar刚才的评论得到了Dhoni粉丝的愤怒回应。社交媒体充满了反应富易堂,回过头来消除了过去选定的时刻,当时主要的冲击波在他漫长而辉煌的职业生涯中失败了。Dhoni的支持者提醒Sachin他的26个球在2007年与孟加拉国的比赛中仅有7次比赛,并且在他的旅途中获得了许多其他比赛。悲伤!

在过去,有很多案例,传奇地位的板球运动员可能没有接受批评,但在他们的步伐中表现得很好。从印度的角度来看,三位前成功的队长:阿吉特·瓦德卡,苏尼尔·加瓦斯卡尔和卡皮尔·德瓦尔以拳击手的方式向他们投掷拳头。优雅地摇摆不定。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/ershoufang/201909/1602.html ”。

上一篇:5月1日在喀拉拉邦没有nokkukooli
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm